Спасибо тебе

Алсу Никулина
Ты в жизни моей
Промелькнул, как виденье,
Как легкий порыв ветерка.
Спасибо тебе,
Что хотя б на мгновенье
Почувствовать снова я радость смогла.
Души моей струны
Запели от счастья.
Надежда, угасшая, вновь ожила.
И верю опять я:
В любви лишь спасенье
От мук одиночества и невзгод бытия.