Возьми меня с собой

Валентина Сердечко Окулова
Возьми  меня  с  собой,
Где  радужный  рассвет
Течет  степной  рекой,
Где  зла  и  горя  нет.

Возьми  туда,  где сон
Танцует  с  тишиной,
Где  пенье  птиц  и звон
Капели  под  луной.

Где  ветер – милый  друг
Гоняет  облака,
Где  свет, любовь  вокруг
И  нежности  река.

Где  лаской обожжет
Прозрачный  солнца  луч,
И  сердце  сбережет
От  грома  серых  туч.

Возьми  туда, где  миг
Наедине  с  мечтой
Услышит  сердца  крик,
Наивный   и  слепой.

Где  каждый  лепесток
В  такт  музыки  кружит,
И  чистоты  глоток
Подарят  миражи.

Где  утро свежих  рос
На радуге  цветной
Обнимет  сердце грез.
Возьми  меня  с  собой.

Валюха Сердечко