Сокол

Анастасия Шаповалова
Куда ты сокол улетаешь ?
В какие ты края летишь?
За горизонт ты душу манишь,
Обет молчания хранишь.
Летишь в открытое ты небо,
Вопросы ты не задаешь.
А я на них не жду ответа,
Ведь ты мне душу всю дерешь.
Ты душу мне калечишь когтем
Взлетая в небо высоко,
Не представляя,как хочу я
Взлететь с тобою далеко.
Душу моя кричит и рвется,
К тебе на небо высоко.
Мечтая снова очутится
В небесной выси далеко.