Немного о вере...

Ирина Погорелова
Господи!
Как много из нас,
На земле живущих,
Не верят в тебя.

Господи!
Как много из нас,
По земле ползущих,
Проклинают тебя.

Господи!
Как много из нас,
Бедой опаленных,
Вспоминают тебя.

Господи!
Как много из нас,
Душой одаренных,
Прославляют тебя.