прошлое

Брютъ
Ошибаться –
не значить быть вовсе неправой!
проходит по ковру,
но с сомнительной славой…

просто так мы взрослели
напрасно, быть может,
рановато забросили мы карусели
просто так было легче,
и как-то понятней
был для нас разговор,
разговор прикроватный
мы мечтали о принцах
но, увы, ошибались
в свои темные сети
мы не раз попадались
это было давно, это было иначе
с той поры
каждый что-нибудь новое начал
обернулась назад и упала слезинка
я была хороша, хороша, как картинка