Мне говорят

Александр Кок
критик
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2010/06/07/3630


Хочу я написать стихи
конкретные, как кружка пива.
Бесстыдно описать грехи,
простить нельзя, но жить красиво,

снять сон и сумерки чудес,
сентиментальней невозможно,
и увести в сосновый лес,
где мы встречались осторожно.

Вот вот поэзия птенцом
откроет рот, попросит пищи...
Но критик с правильным лицом
сидит в гнезде и жертву ищет.

        Пародия

Мне говорят: - Твои стихи
Банальны все, как кружка пива.
Бесстыдно  описать грехи
Не получается красиво.

Снять сон и сумерки чудес
Хочу. Ругают: - Невозможно!
Хочу воспеть сосновый лес,
Меня пугают: - Осторожно!

Не выставляй себя (глупцом) птенцом,
Не дай поэтам  злобной пищи,
А критик с правильным лицом
Таких, как ты, на сайте ищет…