Её не приняли и оскорбили...

Анастасия Шаповалова
Её не приняли и оскорбили,
Над ней своё потешили нутро.
Она терпела и молила ,
Чтоб жизнь ей правду подарила.
Её та не смогла перенести.
Её не приняли и оскорбили.
Куда деваться?-вот вопрос.
Так быстро ей пришел ответ
И это просто:"на тот свет."