надежды

Любимова Марина Александровна
Как много было у меня надежд,
Но всем не суждено им было сбыться,
Ведь ты принадлежишь другой совсем
А я?- Мне никогда с ней не сравниться.
Никак я не могу тебя забыть,
И с каждым днем ты снишься мне все чаще,
Мне остается только утонуть
В твоей любовной бесконечной чаше.