Сердце моё, кровоточит любовью

Лариса Островская
Сердце моё, кровоточит любовью.
Не разделённой любовью к тебе.
Тихонечко я, подойду к изголовью,
Посмотрю, как ты спишь,
Что же снится тебе?
Не стану будить, тебя на рассвете.
Пусть приснится тебе,
Тот придуманный рай!
Пусть приснятся тебе,
Все свершенья, победы!
Пусть приснится любовь,
Может даже ко мне…
А сердце моё, вновь и вновь кровоточит.
Изливая любовь на подушку твою.
И вновь моё сердце, любовь напророчив,
Повторяет тебе, я люблю! Я люблю!
   19 февр. 2010г. Л.Островская.