озеро

Альберт Ганибаев
снова дождь идет стеной,
помнишь,как - то мы с тобой
взявшись за руки, вдвоем
шли по озеру пешком
шли, по глади без движенья
и лишь только на мгновенья
открывалась та стена
та стена, стена дождя.
дождь идет,идет стеной
между мною и тобой,
он идет с десяток лет,
а я думаю уж век.
не прорваться никогда
нам сквозь пелену дождя,
отделившую меня
от тебя,тебя,тебя...