счастье для тебя

Малышев Евгений
Твои глаза взглянут на небо,
А я хочу чтоб на меня.
В твоих объятьях ещё не был,
А я хочу чтоб обняла...
Хочу держать тебя за руку,
Мою чтоб тоже ты держала.
Украсть сегодня ту разлуку,
И чтоб "прощай" она сказала.
Хочу чтоб ты мне улыбнулась,
Я той улыбки очень жду.
Хочу чтоб утром ты проснулась,
А рядом я...не ухожу...
08.06.2010