Расставание

Алсу Никулина
Море. Солнце. Пляж и песок.
Тихо бьется волна о причал.
Мне с тобою так хорошо,
Но в глазах твоих брезжит печаль.
Дни проходят. И скоро разлука:
Вместе быть нам не суждено.
Мы расстанемся. И горькая мука
Опечалит  обоим лицо.   
А сейчас не хочу даже думать
О минутах прощанья. Пока
Я ловлю каждый миг нашей встречи,
Чтоб запомнить его навсегда,
И в часы душевной невзгоды
О былой любви помечтать.
Время лечит, но лучшие годы
Нам останется лишь вспоминать.