снимите в клипе эту весну

Запретный Плод
снимите в клипе эту весну... любимый голос в трубке...
небо надело шёлк маркий/ пасмурный цвет.
тучи – как растянутый свитер...
застывшее время суток/ плавная тишина..
и ни одного случайного слова.
я зацелована/ твоими отпечатками/ гравюрой.
теперь буду молчать над клавиатурой
огромно-счастливая.

неудобно вслух.. но я Новая..
в этих чувствах.. как младенец..собственной души ремейк. 
весна включила во мне шампанский фейерверк.
тонкий эпиграф. вступление. первый шаг
на лестницу без поручней в космический размах,
возлюбленную бесконечность..
вымощенную жемчужным и млечным
сводом.   

моим свободам - 21:00..
всё, что я говорила ранее про любовь – было болью /комариного укуса/.
без тебя я не знала Любви вкуса..
и сердце мякотью арбузной – мёрзло, рвалось в пух и прах.
всё, что я говорила _говорю_и буду говорить в стихах –
Правда.
прими её, какой услышишь..



8/06/2010
(22:12)