Зима

Алсу Никулина
Точно бабочки, снежинки кружатся
И, сплетая прозрачный узор,
Тихо-тихо на землю ложатся,
Словно мягкий пушистый ковер.
Он на солнце так и сверкает
Миллионами белых огней!
Яркий свет его привлекает
Даже самых бездушных людей.
Ах, зима! Красота твоя манит.
Снежный блеск ее сводит с ума,
Но меня она не обманет -
В красоте твоей нет тепла.