Содом

Владимир Младич
Правду вырвали с корнем!
Искренностью играем.
Смертные хрипы в горле
Родственном презираем.

Громко раскатами грома
Грубость в сердцах грохочет,
Грехопадением Содома,
Гоморры и прочих, прочих.

Мира пророчества правили,
Кровью скрепляли веру,
Пересмотрели правила,
Грехи разобрав на примеры...