Про кисёнку-рысёнку и рысёнка-кисёнка

Иван Милых
Рсь, те к ДР.!

Как однажды кисёнка-рысёнка
полюбила рысёнка-кисёнка -
в золотыя, весёлыя дни.
Там, где сосенка (или сосёнка),
на полянке встречались они.
 
Он по шёрстке её рыжеватой
гладил лапою нехамоватой,
гладил ласковой лапой своей...
И с улыбкой она виноватой
его гладила тоже - как звей.