8. Поза Z-00. Исключена из УК РФ

Мидлав Веребах
Навзрыд читая описание сексуальных драм,
приключившихся с виртуозным мастером своих пера и конца,
(мои переживания по их поводу описаны в
http://www.stihi.ru/2010/06/04/2
http://www.stihi.ru/2010/06/05/6792
http://www.stihi.ru/2010/06/07/8296),
я и предположить не мог, что дело зайдёт так далеко,
и его любовная аура накроет даже ни в чём не повинных животных.
(Хотя зоофилия исключена из состава уголовно-наказуемых деяний)))

                Петр  Давыдов
                "Нагая на краю постели"

                Когда ты выгибаешь спину,
                Нагая, на краю постели,
                Я чувствую такую силу,
                Такой азарт и трепет в теле.

                Когда ты поднимаешь ноги
                С бесстыдной смелостью любовниц,
                Меня благословляют боги
                Обряд прекраснейший исполнить.

                Когда ты надо мной, как птица,
                Летишь, роняя капли страсти,
                Так остро – вдруг остановиться
                Внутри твоей горячей власти.


ТЫ – ТО ЛИ ПТИЦА, ТО ЛИ КОШКА

Когда ты выгибаешь спину,
Мурлыча трёшься о плечо,
Я все сомнения отрину -
Так хвост мой дыбится торчком.

Когда себе лизнёшь промежность,
Бесстыдно задирая ногу,
Во мне бурлит вулканом нежность,
И проливается немного.

С тобой нет никакого сладу,
Зачем царапаешь коленку,
Возьми повыше, там, где надо –
До финиша совсем маленько.

Но вдруг взмываешь, словно птица,
С проворством грациозной цапли,
Роняя вниз чудные капли…
Прости. Мне срочно в душ, помыться.

Да, капли сверху – так по-птичьи,
Но на помёт, блин, не похоже…
Знать, кем-то жирный гриль подброшен…
Хочу тебя в любом обличьи.