Осенняя встреча Мураду Якубжанову

Цветова Татьяна Ивановна
                Мураду Якубжанову

В гости осень заявилась к нам чай,
Здравствуй, златовласая соседка,
Проходи к столу и не серчай -
Печь топить приходится
не редко.

Все подарки я твои собрал,
Благодарен,
вот и табуретки,
Поделюсь медком, что накачал,
Яблоки снимал сам прямо с ветки.

Мы пока погреемся с тобой
И пойдём бродить потом по лужам,
По коврам с рыжеющей травой,
А листва всё кружит, кружит, кружит...

08.06.2010.