Облетела все издания моя чудо фотография

Галина Львова
......................  для  Васяткиного конкурса
                http://www.stihi.ru/2010/06/07/3656.......

Облетела все издания моя чудо фотография

 Я могу с тобой поспорить, что такую красоту не поставишь на комоде, прибежишь смотреть к крыльцу. Эксклюзивная раскраска, и бирюлек целый воз, но сорвать чтоб поцелуйчик, ты напорешься на рог.Эти мазоукрашенья не поставят меня в ряд: эротична и невинна, годков всего-то пятьдесят. Где ж женихи, как мне обидно, лишь папарациев отряд...



...................................

08,06,2010

фото из инета