страсть...

Ольга Фадеевааа
страсть посылается всем  свыше
она  сильней тебя  и  чаще губит  нас
так  все задумано  Всевышним
что  бы  узнали  правду  без  прикрас

послал ее нам ОН,и только ОН всесилен
избавить нас от тех  душевных  мук
если домолитесь,услышит,ОН  отпустит
и  знайте  не проходит это  вдруг...

p.s  Необходимо  научится  страсть  отличать  от  любви.