пустота

Кира Краснова
В никуда...
Пустота...
Только ветер в лицо.
Ничего...
Никого...
Только солнца кольцо.
Растворись, уходи,
Только сердце отдай,
Я тебя не держу,
Улетай прямо в рай.
Не хочу ничего.
Все растаяло сном.
Почему я молчу?
Мне б кричать об одном...
Тишина... пустота...
Впереди холод глаз.
Я тебе не нужна
Не потом, не сейчас...