Подари себе сон

Ирина Погорелова
Подари себе сон,
Чтоб похож был на явь.
Чтобы звезды могли
Ярко в нем засиять.
Чтоб с тобой там был Он.
И могла ты опять
Чистым сердцем любить
И от страсти сгорать.
Чтоб проснуться могла
В мужских, сильных руках,
Вспоминая с восторгом,
Как плыла в облаках.
И, объятая жаром,
Смогла  б ты  понять,
Настоящие чувства
Не заставят страдать.

поэйкаст -