***

Юлия Растегаева
Я жду от тебя новостей.
Каких? Да не важно, вообще-то...
Что ветер сегодня теплей,
Что скоро уже будет лето.
Что в небе плывут облака
Такие же точно,как раньше,
Что снова дорога-река
Течет и зовет идти дальше...
Я жду от тебя тишины -
О том, что живет в слове "Было",
О том, что хранят твои сны
И я до сих пор не забыла...
В молчания сладком вине
Давай растворим наше "Будет"...
Надежда блеснула на дне?
Посмотрим! А время рассудит...