На любовь...

Ирина Попадько
Крестиком серебряным
я одену веру.
Плечи мне покроет
из надежды шаль.
Непогожим вечером,
плачущим и серым,
разбросаю радость,
соберу печаль.

Попрошу у месяца
звёзд, кружащих в танце.
И улыбку солнца
попрошу у дня.
Я в колечке маленьком
сохраню на пальце
всю любовь,что в сердце
будет у меня.