Визави

Наталия Постернак
        Ты не гляди , Царевич ,
   
        Что - лягушка ... ,

        Что в табакерку помещусь ...

        Коль - не слабо  ,

        Мою увидишь душу  ,   

        В Царевну-Лебедь обернусь !

        Не всё то злато ,

        Что блистает ...

        На лесть , поверь , не поведусь !

        Когда туман ...

        В глазах растает ,

        Царевич , я к тебе вернусь ...