Константа, блин...

Толстый Дедушка Медведь
"Что, опять,- поврежденья на трассе?
Что, реле там с ячейкой шалят?.."
                (В.С. Высоцкий "07")

***************************************
"Абонент выключен, или находится вне зоны действия сети",- врут операторы. Смешно, когда абонент сидит рядом, и телефон его включён...

***************************************

Ни в ...(куда?..),-
Что в зной, что в грязь,
Наша доблестная связь!..

Хоть с "мобилой" возле уха
Нынче каждый человек,
Связь похожа на порнуху...
Двадцать первый, сцуко, век!!!

Точно так же интернет,-
Только был!.. и нет, как нет!
Дать бы в "бубен той заразе,
Что в такой виновна связи...
 
В барабаны бить ли, в бубен?
(В "бубен" бить,- нехорошо...).
"Абонент Ваш недоступен!..",
- За антенку отошёл?..

А ему (их мать ети!..),-
Врут, что я, мол, "не в сети",
Будто, я сбежал куда-то,
- С кобелями не найти...

Связь похожа на порнуху...
Двадцать первый (точно?) век,
Хоть с "мобилой" возле уха
Нынче каждый человек...

Ни в ...и...ду, как прежде, связь,
Ну вот, опять, ... - оборвалась!..