***

Карниа Нова
;Не хотелось кричать, чтобы кто-то услышал.
Я бы тайком проскользнула вниз.
Едва научившись гулять по крышам,
Спустилась на тихий и мирный карниз.

Все ближе к окну - собираюсь стучать.
Свет не горит - наверно, ты спишь.
А я бы хотела тебе рассказать
О том, как спокойно на кладбище крыш.

Я бы тебя с собой позвала,
Мы бы ветер с тобой ловили,
И звезды бы падали в наши глаза.
Зачем же в окне твоем свет погасили?