Друг

Ренат Нугаев
Привет мой старый добрый друг
Как долго писем от тебя не приходило
И самому бы написать, да не досуг
Иная жизнь меня заполонила

Ну как ты там в краю далёком
Где я давно не оставлял следа
Где мы неслись то вскачь, а то галопом
И где простились навсегда

Недавно наше детство вспоминал
Как босиком по мокрою траве
Ты рядом вслед за мной бежал
На встречу предзакатной синеве

Затем припомнил нашу юность
И твою первую любовь
Ту бесшабашную безумность
И губы с кусанные в кровь

Привет мой старый добрый друг
Как долго писем от тебя не приходило
И самому бы написать, да не досуг
Иная жизнь меня заполонила