***

Карниа Нова
Мой тихий, мой призрачный. Самый спокойный.
Мои все надежды в тебе собрались.
И самые страшные, вечные войны
В тебя одним вдохом последним влились.

Бесшумными, долгими, плетенными грезами
Ты открываешь свои чердаки,
И мне суждено орошать тебя грозами,
Только бы дальше от бедной тоски.

Туманами шепота меня покрываешь,
А я знаю, что сплю, и скоро заря...
Мой сон, ты секреты Вселенной все знаешь...
Но скоро проснусь и забуду тебя.