БЕЗ ТЕБЯ...

Людмила Фрадлис
Ты  небожитель, не  дотянуться.
Мне  бы  в  руках  твоих  сильных  проснуться,
Мне  б объяснить  тебе,  пусть  бестолково,
Как  не  хватает  мне  взгляда  родного.
Как  мне  улыбки  твоей  не  хватает,
Как  одиночество  в  сердце  врастает.
Как  без  тебя  нет  ни  тени,  ни  света,
Мне  бы  при  жизни  сказать  тебе  это...
Черная  ночь  за  порогом  таится,
Нашего  счастья  усопшая  птица.