Хрупкий парусник

Онуфрий Отвязный
Море жизни забурлило, разыгрался шторм,
и парусник мой разбился о рифы невзгод,
что мне делать я не знаю? Куда дальше плыть?
Мое сердце боль терзает, в душу страх  проник
и не за что удержатся, я иду на дно!
Может быть любовь там встречу, может быть умру…