Познать суждено

Галина Гродюк
Познать нам в жизни суждено
Добро и зло,и их творенья,
Чтоб сердце выбрало легко
Одну любовь без сожаленья.

Добро и зло-как грань Творца
Душа ж способна к различенью,
В открытом сердце- красота
И дверь ведущая  к прощенью.

Познать нам в жизни суждено
Любовь-основу мирозданья,
О Чело-Век,тебе дано
Нести тот Свет для осознанья.

Проснись,уже горит рассвет,
Земля устала от страданий
О Чело-Век,яви свой свет
Найди себя в конце исканий.