Гуляем

Дмитрий Джек
Эх раз, да ещё два
Вот и третяя пошла.
И четвертую...
Давай шестую.
Хорошо сидим!
Давай... Какую?

Эй девченка! Хороша!
Хошь выпить с нами...
Ну хоть винца?!
Вот и первая... давай,давай...
Вторая...
Ну может третью...
Охо ушла шестая...
Девушка, Вам шватит!...
Ладно я молчу...
Ой, девушка я с Вами не хочу!...

Ну как так пить?
Прикинь рожает...
Эх раз, потом отдыхает...
Эх, второй, да ещё третий,
Четвертый ох чудной...
Седьмой как первый!

Эх вода моя водица!
Да с утра б тебя напица!

Налей одну, теперь вторую...
Ну раз налил...
Давай шестую...
Водки нету? Давай винца...
А эту хрень как пить без огурца?...
Вот этого стакан...
Что-то поплохело...
Надо этого чуть-чуть...
Плохо дело!...
Знаю! Водки надо...
Ой, всем пока...

Кто я? Где я? Как дела?...
Ух ты! Водка!!! Узнаю!
Здраствуй, брат,
А я тут пью...

Эх одна, давай вторую...
Третья стынет...
Щас какую?!...

Эх,лай,лай,лай,
Ла,да,да...

Ох, я всомнил, что зашел то...
У вас соли нет?
Мне всего-то
Хоть чуть-чуть...
Только водка...

Ой,лай,лай,лай,
ла,да,да....