просто

Рифмоплёт Ка
- Тогда с меня завтрак и романтический ужин при первой же возможности :).

Просто совсем: завтрак и романтический ужин,
гулять между ними, в кино, и тысячи *мне так нужно
рядом тебя, руки твои, голос, губы...*
Просто вдвоём. И просто вдвоём проснуться.
Без выноса мозга, без слёз, без истерик, страданий...
Наивные, глупые, простые такие желания,
совсем без изысков, ничуть не_оригинальные.

Хочется *просто* в пятой главе Романа.