сами

Тачинг Влада
сиди на крыше
мечтай о чуде
безумное лето - каждое лето
и кажется надо
совсем не много
и кажется чудом забраться чуть выше.

и солнца нитки
сшивают небо
смотри на закат моими глазами
смотри как прекрасно
вечернее лето
и все это мы
придумали сами