Я расскажу тебе о Счастье

Алексей Хазанский
Я расскажу тебе о Счастье:
Я верю, что оно случится
В твоей судьбе...

Я знаю, мир над ним не властен –
Оно огромной белой птицей
Летит к тебе…

Ты повернись к нему Душою,
Не испугай его нечаянно,
А лишь поверь…
 
Ведь миг, что мы зовем Судьбою,
Что снился долго нам ночами, 
Стучится в дверь…

Тогда котенком замурлыкав,
Оно устроится удобно
В руках твоих...

Пусть Счастье в мире многолико,
Но теплой нежности подобно
Для нас двоих…