Две шестерки

Анастасия Малюгина
Иго моих мистерий.
Идол чужих истерик.
Циник,прагматик,стоик:
Слушать и хлопать стоя!

Символ для каждой рифмы,
Скрытый под тайным грифом.
Весь до последней точки -
Выписан между строчек.

Эго моих амбиций.
Способ быстрей забыться.
Гулко, протяжно, долго -
Эхом повадок волка.

Созданный для Венеры,
Будешь одним и первым,
Грозным, сокольи-зорким,
С именем в две шестерки!