Viva La Revolucion!

Микель Лопез
Завтра, все будет иначе!
Ты проснёшься, от воды из кружки на лицо.
В комнате накурено, на полу бычки, ещё
Музыка орёт, а я от смеха плачу!

Ну что, любимая, где фартук?
Приготовься, скоро будет завтрак!

Вылит в кастрюлю лосьон!
Кастрюлю на газ, укроп, соль и кипячу!
Ты в шоке смотришь, а я громко кричу:
Вива ля революсьон!!!