ор-ор-ор вырос красный помидор

Кубанский
Я сошел с ума в 98-ом
в 8 вечера. Работал приемник.
Сначала из носа шел дым, потом
душа поперхнула в горле.
Шел снег, роняя миллионы слов,
молитв, извинений, признаний
братьев, сестер, матерей, отцов
с приемником меняясь местами.

Я сошел с ума в 98-ом
в 8 вечера (была годовщина),
теперь бессонница шарит в чужом
белье женщины и мужчины.
Я сошел с ума в 98-ом
в 8 вечера. В 8 зимних.
Прошло 10 лет и моя любовь
стала ****ью невообразимой.