Ради тебя готов на все

Сергей Поляков 2
Прости, прошу за искренность меня,
Обдумай все как есть и сделай вывод,
Ведь я же полюбил, и жду тебя,
Давай найдем вдвоем с тобою выход,

Быть вместе, рядом я хочу с тобой,
Увы, преграда, расстояние режет,
Приеду, не смотря на все, махну рукой,
Ведь в этом городе меня ни что не держит,

Я брошу все, ты дай мне только знать,
Открой свой мир души, ведь он прекрасен,
И я его с любовью дополнять,
На все пойти ради тебя согласен.