***

Ренат Нугаев
Костя едет на машине
Кошка Мурка едет рядом
Только детвора смеется
Почему он едет задом

Мурка любит так кататься
По другому убежит
Но за то она смотрите
Гордо как она сидит

Все смеются, все хохочут
Хитрым Костя оказался
Сухим вышел из воды
Молодец не растерялся