Пьяные рифмы на молоке

Лика Поо
Написала - и опять надо развивать.
Мысль, она ведь требует развития.

Пьяные рифмы требуют развития.
Молоко я пью как ритуал чаепития.

Пьяные рифмы  - на молоке,
Муха заснула на потолке.
Спит муха сверху вниз головой,
Мы - два пространства в линзе кривой.

Вогнута муха  - выгнута я.
Два отражения одного бытия.

Если продолжить так сочинять,
Можно корову к утру обнять.
Если рога не берём мы в расчёт,
То молоко у нас с люстры стечёт.

Сколько пространств в этом кубе сплелось?
Все сосчитать - мне не хватит волос.

Если банально  - обо всем говорить,
Что ж остаётся? - В стишках пошалить!

И уж тогда из ерунды
вылезут может шурупы-болты.
И при  хорошем настрое коров
Может быть очень прикольный улов

Рифм, и коров, -для редакторов
Как поголовья умных голов.

Не заниматься бы нам ерундой -
Ой, пардон - рифм удой!
Или... надой?!