стена

Ильдар Хусяинов 09
кусочек мела. Разрисованной стены мечта,

о мирном мире, наполненым свободой.

не раскрывая всех тайн сбылась она,

о светлом вечном делясь с природой.

Он нарисовал восходящее солнце,

закат, в отражениях раскаленных крыш.

..свечу, тлеющую в одиноком оконце,

и долгожданное: ты еще не спишь?

Наконец отпустил воздушного змея,

На горизонте улыбнулся мечте.

в новую жизнь вошел, ключей не имея,

Стал лучиком света в чьей то судьбе.....