Хватит

Алиса Ветрова
Мутной, судорожной ночью остались гореть только 2 окна
Я их заметила раньше. До того, как стала пьяна.
До того, как шатаясь, вышла к перекрестью светил.
Это пассивно-жестоко, но месяц, отчаявшись, выл.

И электричкой в темноте.
Объятьями у перил
Благодарность тебе
За то, что, всё-таки, был...

Ушли мосты из-под ног. Бежала, тебе крича.
Остановка. Порт. Якори и причал.
Память стреляла в висок - мне ничего не жаль.
Корчась от судорог (как только мог), умирал наш февраль.