Поздравляю

Елена Ефименко Пономаренко
Вы родились в прекрасный месяц май
Когда чарует всех и радует природа,
Когда влекут цветущие сады
И сотни раз на день меняется погода.
Наверное, всё это неспроста,
И вы не зря всегда готовы к переменам
Всё ищете и движетесь вперёд
Идёте к целям смело и мгновенно.
Из года в год не устаёте побеждать
И не боитесь дальних горизонтов,
От трудностей не станете бежать
И управляете умело мирным «фронтом».
Ведь на работе, поле боя есть своё
За многое приходится бороться,
А если, не боясь, идти вперёд,
То даже нерушимое сдаётся.
И мы хотим, чтобы у Вас всегда
Хватало сил на новые победы,
Что б каждый раз до финиша дойдя
Могли Вы с радостью плоды труда изведать.
Чтоб в доме Вас всегда ждала семья
И чтоб домой всегда хотелось возвращаться,
Чтоб жизни долгие, прекрасные года
Почаще приходилось улыбаться.
Чтоб люди окружали вас теплом,
Чтобы коллеги Вашу ценность понимали
Чтоб за  поступки Ваши лишь добро
Вы щедрым урожаем собирали.
Чтоб в жизни Вашей всё сложилось так,
Как с детства Вам в мечтах своих хотелось,
И путеводная, надёжная звезда
И в пасмурную ночь всегда виднелась.