Девушкам

Кириллов Алексей Петрович
И кто  ты? Девушка  с льняными  волосами,
Или  брюнетка , жгучая    сейчас,
Зачем  тебе   меняться  я не знаю
Шатенка  ты, блондинка  в этот  раз.
Кому то  может,  нравятся худые,
Кому  то  просто - стройные,  на  час.
Да  и пампушки  тоже  заводные…
Они  же женщины, у них  природа та ж!
Модели  девушки - ну  чисто гренадеры
В ботфорты  их, и сразу на  парад.
А вот  дюймовочка  - глядится  очень  мило.
Увидев раз - влюбился  сей  же  час.