Комета

Н.А.Бомыч
От кометы до кометы
Счастья нет.
Все досужие комменты -
Полный бред.

Стоит лишь нажать на кнопку -
И вперед:
Небо звездную наколку
Соберет.

Счастье - неба кинолента,
Где средь звезд
Пролетающей кометы
Виден хвост.

Раз пристанешь к юной даме
Близ ЛЭТИ,
И комета никогда не
Улетит.



8 июня 2010 г.