Заклинатель

Наталия По
На арене цирка вынул ящик
Заклинатель… Очередь моя?
Змеи любят тайны зов манящий,
Шепот звезд, мелодию огня.

Выбор есть, чтобы в живых остаться
В вечность глаз их должен заглянуть
Чистым сердцем… Не предать, не сдаться
И с пути ни разу не свернуть.

Доброта заворожить их может,
Но лишь глупость отведет глаза,
Горечь слез укусом боли сгложет
Сердце ядом подлости и зла.

Семена сомненья не мешают,
Но не дай им в сердце прорасти -
Вместе с ядом свет любви расстает
И нет сил тогда от змей спасти.