Теперь только Ты

Галина Дубинская
Снежной метелью, дождями и росами,
Осени красками, талыми веснами,
Ветрами, тучами, звездною пылью,
Птицею вольной, расправившей крылья,
Силою мысли, преград не встречая,
Только к тебе улететь я мечтаю…