Нам суждено опять влюбиться

Галина Дубинская
Дарило лето нам печали
Обыденностью серых дней,
Но мы с тобой, мой друг,  мечтали,
Жить в свете пламенных огней.

Любовью греться, в ней купаться,
Не отвергая сладких мук,
И ярким чувством наслаждаться,
В плену касаний нежных рук.

Мечты сбылись - мы повстречали
Друг друга в быстром ритме дней,
Едва взглянув, мы понимали,
Что вспыхнул пламень двух свечей.

Нам суждено опять влюбиться,
И пережить огонь страстей.
И мы боимся ошибиться, 
И утонуть хотим мы  в ней…